为什么宝宝要在6个月的时候吃米粉?

其他答案
在六个月以后,宝宝生长发育速度加快,母乳的量和其中的营养已经不能满足宝宝的需要,宝宝必须从饮食中得到补充,及时添加铁、锌、钙等微量元素。这时我们就要开始给宝宝添加辅食了,而最好的辅食当然就是米粉了。安吉兰德有机米粉采用有机水解技术,更利于宝宝消化吸收。
宝宝慢慢长大了,只吃奶粉的话,宝宝的营养跟不上了,小宝宝也会吃不饱的,所以选给宝宝增加铺食的。