宝宝缺锌吃什么好,现在雾霾那么严重

其他答案
中啊,就用小红脸..........
宝宝缺锌,可以吃德国小红脸双维锌营养液。平时要多吃瘦肉的。多吃蔬菜水果。小红脸铁元双维锌营养液增加抵抗力,增强免疫力,减少呼吸道感染几率之类的功效。
你好,第一,孩子缺锌,比较推荐的是三精品牌的葡萄糖酸锌口服液,第二。多吃含锌丰富的食物如鱼、瘦肉、动物肝、肾、蛋黄、奶制品等,还要多吃水产贝壳类。如牡蛎、肉、干贝等,多吃硬壳类食物如栗子、胡桃、花生等。中药补锌也能起到良好效果。
你好,雾霾严重河区新市没有关系的,宝宝缺锌可以多吃瘦肉和蛋黄里面含锌。