如何给宝宝补锌啊,给支个招?

其他答案
你好,你看你宝宝是多大呢,如果是严重的话直接就是服用补锌的
你可以给宝宝喝一点三精牌葡萄糖酸锌口服液,这个效果挺好的。
就选小红脸吧!效果好.....
宝宝补锌最好的是德国小红脸双维锌营养液,德国进口的有机产品。
你好,第一,可以给孩子吃补锌的口服液,例如三精品牌的葡萄糖酸锌,第二。是应该多给孩子多吃一些海鲜制品,因为海产品中的锌含量比较高。
多吃含锌多的,蔬菜水果。通过食补给宝宝补锌,食补的效果比较好。可以喝三精牌葡萄糖酸辛口服溶液。
你好,宝宝缺锌的话可以给宝宝吃三精牌葡萄糖酸锌,这款药,补锌挺好的。