怀孕43天,刚才去厕所有褐色分泌物,今天有同房,这样有事吗?

其他答案
你好,第一,怀孕早期如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,如有明显异常,及时到医院就诊。第二。至于怀孕早期前三个月,由于胎儿不是很稳定,孕激素分泌也不是很足,容易出现先兆性流产不能同房的啦!这种情况应该要去医院里保胎治疗。
出现早期流产的现象,赶紧去医院保胎,吃保胎药打保胎针,卧床上休息,不要活动。孕早期胎儿不稳定是不能同房的。前三个月称为孕早期。
你好,是同房引起的,这是要流产了,赶紧保胎呀,怀孕前三个月不可以性生活的
你好,那你怀孕早期出现有分泌物建议你暂时不要同房,怕宝宝容易流产可不太好。
亲。你好。首先孕早期是禁止同房的,你这个是先兆流产的征兆注意多卧床休息
就是因为先兆流产造成的呀,在怀孕早期的话,胚胎着床还没有稳定,所以最好还是不要同房。你这种情况的话,最好还是要去医院吃点保胎药才有利于宝宝健康发育的。