孕妇缺铁怎么补?可以喝妈妈铁元吗?

其他答案
我家孩子吃的是小红脸。。。。。。。。。。。。。。
妈妈铁元其实就是德国进口的小红脸铁元,你也可以吃些比较补铁的食物,这样会比较好的,这个是别担心的,建议你还是尽量多注意休息的。黑木耳、肝、海藻、黄花菜、血豆腐、油菜、蘑菇、芝麻、腐竹含铁比较高的食物。
补血应多吃含铁营养高的食物,其中动物血、肝脏含铁最高,做一些猪血豆腐汤,猪肝菠菜汤等,也可以采用红枣、枸杞、黄芪、桂圆等相互搭配和鸡肉、排骨做药膳补血汤。