九个月宝宝晚上起夜次数多,睡觉不踏实,怎么办?

其他答案
宝宝睡觉不踏实,要观察宝宝是否哪里不舒服了,有可能是饿了,或者是纸尿裤湿了。
我小孩也是,看了好多医生,首先是因为脾胃失调导致营养不够,睡不踏实,其次是因为夜醒时因为我怕吵醒家人,回应的方式不对,导致他不能睡整觉
小孩晚上鼓励用尿不湿,不然睡不好,发育长身体也不好,另外夜奶不要太多,九个月完全可以睡整夜了,白天不让他睡太多,我宝六个月白天两到三觉半个小时有时间才十来分钟,晚上睡的很好。