宝宝睡觉颠倒了,晚上不睡总是动来动去

其他答案
这个需要慢慢调整是可以调过来的,白天少睡,他要睡觉时,可以拿些新鲜食物,带去一个新环境引起他的兴趣,慢慢拖延,睡一会看情况叫醒他,尽量晚睡少睡,白天少了,晚上就睡得多了,睡前不要逗他,越兴奋越晚入睡。我宝晚上七点就入被窝培养一会瞌睡,大概快八点睡着,一直的保持这个习惯,很省事。
我家宝宝也是,可以白天多和宝宝玩,让他少睡觉,晚上累了就会早点睡,坚持几天就会改过来的