德国的奶粉怎么样?朋友说sunval是欧洲最大的 有 机 食品制造商,建议买它旗下的奶粉

补充描述:谁知道是什么牌子是贝贝善奶粉么?

其他答案
你好,还是挺不错的现在德国进口奶粉口感和包装或者是配方都是比较合理的,选择德国爱他美奶粉就挺不错的,
贝贝善在德国是有机超市同步销售的,品质是一流的
我留学德国4年,在法兰克福生活了4年,在这边有经济能力的基本都是在有机超市买东西,德国人的有机生活很普遍,有机的食物非常多,我是敏感体质,也常去有机精品超市,也做代购,哈哈,德国Sunval公司是德国最大的专业有机婴幼儿食品生产商。贝贝善有机奶粉是sunval旗下的,挺好的,在德国很常见。
宝妈,这个就要看你们家宝宝吸收不好,有的宝宝吃的话不吸收,因为每个宝宝的体质都不同的。