酸奶吃多了会不会胖啊,孕期可以吃这样的东西吗,对产妇的肠道有好处吗?

其他答案
不会发胖的吃酸奶的话是可以调理肠胃的,在怀孕期间也不要吃太多的酸奶饮食上荤素搭配营养均衡就可以了,
酸奶吃多了还是会发胖的,因为这个还是含有一定的糖,能够调理肠胃。
这个是不会发胖的,而且喝酸奶的话能够改善产妇便秘的现象。
如果这个怀孕期间的话,一定要根据身体的状况来看,营养方面是要看个人的情况来补充。
不会胖吧!但是要少吃 因为容易胀肚子
孕妇在怀孕期间适当的吃一些酸奶是可以促进肠道蠕动。平时也不要多吃。
你好,吃这个的话是不会发胖的,可以保证营养均衡平常多喝一些牛奶~
多吃酸奶有益身体,但是不管吃什么东西都要有节制,吃的多样化才能营养全面