牙神经痛怎么办,我现在还是在哺乳期中的啊,这样痛还可以给小宝贝整奶吗?

其他答案
你好,这种情况可以继续给宝宝喂奶,但是最好是去看牙医的,不然也是很痛苦的。
建议你找个牙医来给你看一看。不要吃辛辣刺激性的食物。先不要给宝宝喂奶。
哺乳期间如果存在牙龈疼痛的话,一定要注意保持口腔卫生,多喝水降火,尽量不要服用药物。
多吃胃火及清肝火的食物,例如南瓜,青瓜,芹菜,罗卡,西瓜等等。
痛起来真的很要命,所以你还是要去牙科。牙痛可以给宝宝喂奶的,没有什么关系的。
可以给宝宝喂奶,牙神经疼还是最好去看牙科,牙齿上的神经最敏感了,疼起来不是闹着玩的
宝妈如果牙痛的话,最好是到医院去治疗一下,不然长期会加重,而且也会影响到宝宝喝奶。
如果是比较严重的话,可以去医院里面看一下,买点药来用一下吧,平常的话要注意吃一些清淡的东西。