小宝贝七个月医生,小宝贝现在还没有出牙的呢,这是不是哪里有什么问题的啊?

其他答案
要注意合理的添加辅食,防止辅食过于精细的,可以给宝宝按摩牙龈,适当的补充钙质的。
你好,这个也是正常的呢,有些宝宝出牙是比较晚的,只要有在补充钙就没问题。
属于正常的呀,很多宝宝长牙都会在九个月左右了。保持心情的愉悦。
你可以给宝宝补充一些钙质,因为牙齿的生长跟钙元素有很大的关系,促进宝宝牙齿的生长。
宝贝4-10个月出第一颗牙都是正常的。但你要先确定孩子是不是缺钙。如果不缺就不用担心。
这个不用担心呢,有得宝宝长牙比较早,有得比较晚,四个月到一周多都是正常,也可以带宝宝去化验一下看看是不是缺钙。
你好,首先,这个是属于正常的现象,一般孩子一,周岁以内长牙都是属于正常的范围,一周岁以上还没有长牙考虑,就是乳牙晚出。其次。一周岁以上没有长牙要去医院里检查,特别是做一下微量元素的检测判断是否是因为缺钙的因素导致的。
很正常呀,每个小宝贝长牙齿的时间都不一样的,我家宝贝快九个月了才长夹子,但是你要注意给孩子补钙的。