怀孕多久肚子会长孕纹呢?我现在怀孕差不多4个月,但一点动静也没有。

其他答案
一般在怀孕后期的时候,也就是七个月左右的时候。要涂抹一些橄榄油。
并不是所有的孕妈妈都会长妊娠纹的,孕期要注意控制体重,注意皮肤上的护理,也是有可能不长妊娠纹的。
你好,每个人是不同的,有的人整个孕期不长妊辰纹也算是正常的多注意观察。
你好,四个多月肚子还不怎么大的呢,一般都是六个月以后或者是八九个月才会长妊娠纹的。
我是七个多月长de,还以为不会长,结果一发不可收拾
你好,每个人的体质不一样,有的人怀孕期间会有妊娠纹,有的人没有,这都是正常的。
每个妈妈的体质都不一样,有的人会长,有的人是不会长的,我怀孕就没有长过。
你好,一般在怀孕后期的时候才会长妊辰纹,不过建议你这个时候每天涂抹一些橄榄油在容易长妊辰纹的肚皮上或者是大腿内侧,可以按摩,这样能够缓解妊辰纹的生成。
在怀孕前期,肚皮还有一定的扩张性,所以不会出现妊娠纹,等肚子越来越大会出现的。