什么时候可以测早孕呢?月经推迟一个多星期,想回答知道是否怀上。

其他答案
月经推迟一周就可以测的 早餐起来用晨尿测 出现两条线就是代表怀孕啦
月经推迟一周左右就可以使用早孕试纸检查了,也可以通过验血检查HCG的方式检查的。
你好,这时候就可以测的,去药店买早早孕,然后用晨尿测比较准。
我还差2天到月经期,早早孕试纸已经测出来了,去医院验血果然怀孕了,很惊喜!
月经推迟一个礼拜后用早早孕,早晨使用小便测试。如果出现两杠就表示怀孕了?
一般在30多天就可以测了,月经来迟有很多可能的,还是先测一下比较放心
这个时候一般是可以检查出来了,可以多买几个牌子的,有得可能对自己身体不敏感测不出来。
你可以用试纸或者是验孕棒测试一下,如果出现两道杠的话就表示是怀孕了,也有可能是你月经不调。
亲爱的。你可以早上空腹,不要吃饭用晨尿测比较准。如果测不出来,可以等几天再测
月经已经推迟一个多星期了,目前这种情况可以用早孕试纸测试一下,看看是不是已经怀孕了。