怀孕6个多月了,检查的时候发现小宝贝脐带绕两圈,是否可以顺产吗?

其他答案
你好!这个时候还早着呢,建议继续观察,绕颈两周宝贝很容易缺氧的,如果慢慢的绕出来了, 也不影响顺产。
我就是顺产,孩子5斤2两,脐带绕的不紧。本来医生劝我刨,我还是坚持顺,脐带绕两周不是刨腹的必要条件。
还早着里,都后面宝宝会自己绕回来的,宝宝很聪明的,你要相信他
离生还早呢,担心那么多做什么,我生出二宝时绕一周
我到生检查也是两圈,而且超预产期8天,打的摧生针,医生让我坚持顺,生下宝宝7 斤4两
医生会给建议的,这个要根据综合情况考虑能否顺产。现在才六个月说不定会转好的,我家宝贝现在八个月,当初脐带绕颈两周还是三周我都忘记了,但是顺产下来了。
这个很难说的,如果到了生那天还要紧两周,建议刨妇产的,可能她到时候又要回来呢。
你好,有脐带,绕颈两周的情况应该是很难选择顺产的,一般这种情况要防止有胎儿缺氧窒息的现象。
如果胎儿出现脐带绕颈的状况,一定要定期到医院进行检查,随时查看的宝宝的状况顺产也是有可能的。
脐带绕颈跟是否能顺产没有关系,顺产的话必须是头位。脐带绕颈,很容易造成胎儿缺氧,所以要密切观察每天的胎动情况,如有异常及时就医。
现在还早,医生也确定不了的。脐带绕颈后期是可以绕开的,还要看孩子后期发育大小,你体质情况。
已经怀孕六个月,这个时候检查脐带绕颈两周一般顺产不会有什么影响的,不用担心多家运动一下,小宝贝可能会自己转回来。