孕妇体温37度正常吗?表姐才刚刚怀孕,身体总是有点发烫的,这究竟是怎么回事呢?

其他答案
孕妇体温37度是正常的,孕妇的体温是比正常人是会高一些
怀孕以后体温会随着身体的变化而有所增长或者减退的,这都属于正常的。
宝妈,这个属于是正常范围之内的,只要不超过37度3,都是正常的,没有发烧的。
你好,刚怀孕的时候体温都会有一点点升高的,没有关系,这不是发烧的情况,这是怀孕引起的,如果没有头痛就行。
孕妇的体温都是相对较高的,不用担心,祝表姐好孕!