刚怀孕初期症状肚子疼的话是怎么回事呢?我这是第一次怀孕的,什么都不懂,你们能教我吗?

其他答案
怀孕初期的时候肚子有剧烈疼痛的话要注意警惕是否宫外孕以及是否有流产的情况。
刚怀孕的时候出现肚子疼。不排除是由于子宫增大引起的牵拉疼痛现象。只要没有出现见红或肚子剧烈疼痛,可以排除宫外孕或先兆性流产。
我的情况下,其实肚子是不会感觉到痛的,建议去医院做个检查,更安心。
你好,刚怀孕的时候就有肚子痛的情况,就有可能是宫外孕,或者也有可能是先兆性流产的迹象。
怀孕周期如果肚子疼的时间不是很持久,是属于正常的妊娠,反映情况是属于,子宫增大引起的现象。