怀孕18周胎动什么感觉呢?你们胎动的时候会不会很想上厕所的?

其他答案
怀孕18周的胎动感觉很轻微的,不会有想上厕所的感觉。就感觉肚子里面宝宝在动感觉很奇妙。
您好,一般来说胎动的时候,你会明显感觉到,肚子里有东西在动。
你好,胎动的时候没有感觉到要想上厕所,到这个时候态度还比较轻,感觉不是很强烈的!
这个时候态度还是,比较轻微的,就像肠胃蠕动的样子的感觉的,胎动的时候不会想上厕所的呀!
十八周的时候是不会有胎动的,一般是22周的时候才会有胎动,如果是入盆以后一般是会有这种感觉。