宝宝摇篮床实用吗?宝宝可以使用摇篮床吗?使用摇篮床的注意事项有哪些?

其他答案
宝宝摇篮床的话可以使用,但是不建议使用,因为如果宝宝很乖的话,你使用摇篮的话,宝宝就会很习惯的,一直要使用摇篮床。
尽量不要用摇篮床,轻微摇晃会让宝宝习惯,以后没有晃动不爱睡觉,摇晃的力度太大,对宝宝的脑部不好
就是感觉作用不大,而且不能经常给孩子使用摇篮床,如果女孩子就习惯了,以后睡觉都需要你抱着睡。