怀孕8个月腿抽筋咋办的呢,主国什么会有这种情况的呢,吃什么可以缓解的?

其他答案
这种情况就是缺钙了,平时要吃钙片一天一片,还有就是要多晒太阳,这样才能够促进身体对钙的吸收。
孕晚期出现这种情况是因为缺钙导致的。你可以吃钙片,吃钙片之后就会好的。
你好,现在这种情况说明身体缺钙,那你可以吃孕妇钙片,多喝一些骨头汤鲫鱼汤,多晒太阳来补钙!
您好,你这很有可能是缺钙了,可以适当喝点复方锌铁钙口服液,多喝点排骨汤
这种情况可能是,缺钙引起的,你可以平时的话吃点钙片,也可以吃点钙含量高的食物
宝妈腿抽筋一般都是缺钙导致的,也可以补充点钙片的应用,在怀孕期间最容易缺钙。
应该是缺钙的所引起的,你可以吃一点迪巧的钙片来补钙,多喝骨头汤,多晒太阳