假性宫缩一天十几次的话是怎么回事呢?现在才怀孕三十七周的,就经常肚子痛的呀!

其他答案
其实在孕晚期的时候呢,每天假性宫缩次数就会越来越多的很正常,如果,宫缩有规律的话,那就是宝宝发动了。
如果是假性宫缩就要多注意休息,不能太劳累,如果是太频繁的出现假性宫缩,也有可能是要生了,要准备到医院待产了。
你好,宝妈,如果有宫缩,并且肚子痛的话,可能是要生了哦,你去医院待产吧!
您好,假性宫缩太频繁的话,很有可能会导致胎儿缺氧的,最好还是去检查一下
这个情况很可能是现在快要生产了,所以你现在赶紧去医院进行待产。
这是很正常的,有的时候会出现这种情况,你多长休息一般没什么问题。