孩子吐奶很厉害怎么办的呢,是什么原因引起的呢,是不是因为吃太饱了啊?

其他答案
应该是吃饱或者是消化方面问题的给孩子喂奶的姿势要正确,喂奶以后把孩子竖起来抱着拍拍后背,就可以缓解吐奶情况,
宝宝吃奶半饱就好,吃完奶把他轻轻抱过肩膀拍拍,不要用力摇晃宝宝,等几分钟喂点温开水,慢慢,等宝宝试管功能长好了,他的吐奶现象就会改善了!宝妈知道了吗?
喂奶要定时定量。如果喂的量过多或两次喂奶时间太近,胃因过度膨胀而容易将奶吐出。
你好,孩子吐奶试试不要吃太饱,吃完奶用手拍背5-10分钟,直到听到宝贝打嗝为止。
吐奶很厉害的朋友多注意喝点水,注意吃点清淡的食物,慢慢的过一段时间之后就好了。
你好,吐奶的情况比较厉害,有可能是因为吃得太多的原因,或者是,因为,胃受凉引起的。
你好,宝宝小的时候就是容易吐奶,宝宝身体发育不太完整,等到大了就好了
宝宝吃的太多也会导致这个情况,需要少吃点多吃几次,吃完之后竖着抱起来待会。