什么东西孕妇一吃流产呢?之前又说桂圆不能吃,可是我朋友吃了很多还是没事的,宝宝现在也很健康啊!

其他答案
正常来说,怀孕的时候千万不要吃寒性太高的食物,当然是否会流产,也需要看个人体质。
怀孕以后不能吃螃蟹和山楂,这个很容易导致流产的,桂圆是说要少吃,容易上火。
你好,桂圆的话,最好吃的话可以少吃,但是不要经常吃多吃,那样对宝宝不好,也有流产的作用,还有螃蟹海鲜之类的芒果,山楂都不要吃,对宝宝都不好的。
含寒性的食物不能多吃,吃多了容易流产,不建议多吃哦。这个桂圆可以吃的,我怀孕的时候也吃了不少呢。
并不是说吃多了桂圆百分之百会流产。而是说吃多了,流产的可能性会很大,狗肉是一定不能吃的,因为狗肉有滑胎的作用。
你好,我怀孕早期就是呕吐不想吃东西,等到我想吃东西什么都是会试一下,宝宝没有事。
每个人的体质不同,像流产的食物尽量不吃,以防万一,还是小心点好
每个人的体制不同,吃是食物后的反映也是不同的,孕期不是禁止吃桂圆,而是少吃尽量不吃。