孩子刚开始吃米粉,孩子现在都还没有长牙的啊,这样会不会有事的啊?

其他答案
你在宝宝满了100天的时候就可以给他吃米粉了,如果小孩子五六个月以后还没长牙齿,就需要给他补钙。
宝贝长牙期是在四个月到十个月之间,一般长牙比较晚的话,肯定跟缺钙有关系,先检查个微量元素,再适当补点液体钙,迪巧碳酸钙粒或者美国童年时光,每天带宝贝去外面晒太阳,补充维生素d,帮助钙吸收,预防和治疗佝偻病。