小孩子几个月开始学爬,我的小孩子已经5个月了还是不会爬,你们说这样正常吗?

其他答案
孩子一般在八个月左右的时候学会爬的。所以可以在这个时期多训练一下孩子
孩子都是在九个月才会爬的妈妈,最好是不要拔苗助长多注意观察和呵护孩子的生长发育就可以,
正常的情况来说,小孩子是七坐八爬,所以自己可以先观察宝宝的情况,现在还早。
小孩子一般八个月会爬 五个月还不会爬是正常的 五个月的时候会翻身 宝宝的大动作发育没必要过分担心的
七八个月的时候宝宝就会爬了,但是要注意,一定要让地板干净一些,这样的话才能更加健康。
我家宝宝小时候不会爬就直接会走路了呢,如果宝宝爱爬了之后走路相对就比较晚了。
宝妈不要着急,每个孩子的发育都是不一样的,有的迟,有的早,还有的不爬就直接走路的呢,这些都没事的
这是正常的。现在正是翻身满床轱辘的时候。大都是8-9个月才会爬呢。
基本上都是七坐八爬半个月左右,小孩子就会爬了,小孩子才五个月不会爬是很正常的。