什么时候去做四维比较合适啊,这样的检查什么时期能知道胎儿性别啊?

其他答案
一般做四维的时间是在24-28周,超前或者超后都不太好检查的。
你好,做四维的话24周,就是六个多月的时候做四维彩超,那个时候可以看出宝宝是性别,是男还是女孩,但是自己看不出来,只有医生看得出来。
怀孕五个月到七个月之间,是做四维彩超最好的时期,排除各种并发症和畸形情况,尽量,不要太晚,容易导致脂肪过厚,影响检查结果,三个月零十天就可以通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,平常民间说,孕中期肚脐眼凸出男孩的几率比较大,凹进去女孩的几率比较大。
一般24周的时候做四维检查比较好,这样的检查可以知道性别了,但是医生一般不说。
四维彩超一般都是在怀孕24到28周之间做的,在四维成像的时候有可能会看到宝宝性别。
你好,大概是怀孕六个月的时候去做四维彩超比较合适,这个时候应该是不能够看出胎儿的性别的,而且医生也不会告诉你。
孕期的话一般做两次分别在怀孕的24周和32周,到医院去给红包给医生,有些医生会说,或者是要熟人,医生才会说。
要在怀孕的22周以后直接去做四维彩超,检查的话比较合适,因为它可以帮助确定宝宝有没有生理结构发育异常的可能性。