一岁小孩子一天一次大便正常吗,这样会影响吸收吗,怎样补充营养啊?

其他答案
一岁小孩一天一次大便是正常的。身体健康就好,平时多吃些有营养的食物就好了。少吃零食。
一天一次挺正常的,您说的是哪方面的营养呢,维生素的话就多吃水果和蔬菜就好了
你好,你家宝贝这是正常的,正常就是一天一次的,只有肚子舒服,排便正常宝贝才能更好的吸收,多吃水果蔬菜营养搭配开就好。
孩子大便性状没问题,没有酸臭味就没事,注意观察生长曲线,没问题就好。
每天一次大便是很正常的,所以这个是不需要担心的,平时,还是要注意孩子肠道的保暖,不要受凉了。
全是属于最正常的情况,宝宝的大便如果没有臭味,大便量正常,不用担心。
一岁的宝宝一天一次大便是属于正常现象。一般来说,1-2天是属于正常现象。
这是正常的,宝宝一天一次大便,这是最好了,这个不会影响到吸收的。
一天一次大便是正常的,但如果一天超过三次的话,就属于腹泻,三天不大便就属于便秘。