便秘经常用开塞露好吗,我小孩才有2岁大的呀,这会不会体质越来越弱的呀?

其他答案
你好,如果偶尔用一两次这种没有关系的,如果经常有的话,怕对身体不好,如果便秘严重,可以吃点香蕉
我建议不要给宝宝用开赛露,最好还是去医院看看,大夫给的建议可以听听
你可以给宝贝多吃膳食纤维的东西,水果蔬菜必需要每天多吃点,可以给宝贝喝点益生菌调理一下肠胃。
偶尔给宝宝用一次开塞露还是可以的,经常使用的话是不好的,你可以给她买一点益生菌调理肠道。
你好,开塞露是属于紧急通便药物如果经常使用的话,肯定会形成依赖性的,这个还是需要从根本上去调理宝宝的肠胃。
当然不好,开塞露是偶尔用一下,经常用就会效果打折 倒不会让体质变弱,就是会用了没什么效果
便秘经常使用开塞露肯定不好,会有依赖的,要多吃蔬菜水果,吃点益生菌调理。
最好不要經常用開塞露的,因為這樣的話,容易變成習慣性的,還是需要靠平時的飲食調理的。平時可以吃些蕃薯,青菜,南瓜等,都是對於便秘有緩解的。