冰糖银耳炖木瓜孕妇能吃吗?这几天我都比较干燥,想滋润一下皮肤。

其他答案
可以的,木瓜有滋润肌肤的功效,冰糖可以清火银耳润肺
当然可以吃啦,滋阴养肺,并且美容效果也比较好,也可以多吃橙子,柚子这些含有丰富维生素c的水果,尽量不要吃过于油腻和辛辣的食物,也不要熬夜,但是也不能吃含糖分比较高的食物,很容易血糖高,妊娠期糖尿病。
冰糖银耳炖木瓜的话,孕妇也还是可以吃的,但是建议最好冰糖炖银耳即可。