今天一天都没理我,我觉得好不开心啊,孕期经常有这样的情况是不是会影响胎儿的啊?

其他答案
长时间情绪不好的话对胎儿发育是有影响的,自己还是要放松点做控制调节情绪的,
怀孕的妈妈要保持好心情呢,你的情绪是会影响到宝宝的,以后宝宝才会有个好性格。
孕期经常心情不好是会影响胎儿的。你可以多找人聊聊天,听听音乐。
准妈妈要保持好的心情对宝宝才更好哦
孕期经常不开心是会影响胎儿发育的,也会影响宝宝性格,多出去走走,夫妻之间多些沟通。
怀孕时期很容易出现产前抑郁症,一定要想开一些。平时多和朋友聊聊天,出门散散步,千万不要经常一个人窝在家里。
你好,怀孕期间有多高兴,保持一个愉快的心情,不要总是胡思乱想,然后不要不高兴之类的有情绪,这样会影响胎儿发育。
你好,要是自己不开心还是会影响到宝宝心情,不开心就自己去外面逛街。