美妈们都怀孕期间都吃什么去除胎毒的呢,一般几个月开始吃的啊?

其他答案
一般到了怀孕八个月左右,就可以多吃一些鹅蛋,多喝一点绿豆汤。
怀孕在怀孕七个月之后的话,可以喝绿豆糖水的,去除台独平时的话建议是多吃一些水果。
我在怀孕七个月左右的时候开始去的胎毒,吃的是鹅蛋,一个星期吃三个左右鹅蛋。
我那时候吃的是鹅蛋,去胎毒特别好,孕中期和孕晚期的时候两天吃一个就可以了,平常饮食也要注意,不要吃过于油腻的食物,也不要吃海鲜,皮肤不好的人很容易过敏,全身长疙瘩。
你好,怀孕以后只要不吃太多的垃圾食品就没有必要,后期可以吃点鹅蛋~
可以怀孕晚期的时候就可以去除太多,都说鹅蛋可以去除胎毒的。
到了怀孕晚期的时候,可以多喝一些绿豆汤来去除胎毒的,你可以具体解释一下。
一般都是孕后期开始吃,可以吃鹅蛋去胎毒,水煮鹅蛋,一天一个,吃七天,也可以喝绿豆汤或者是菊花茶,都有这个作用。
怀孕之后到孕晚期你可以吃,鹅蛋或者是绿豆,这个都可以去除胎毒。