小儿咳嗽严重,感冒后一星期都这样,亲们懂得有什么治疗的土方法呢?

其他答案
您好,感冒后咳嗽是比较常见的,妈妈可以给宝宝多喝水,清淡饮食,保持室内空气流通,可增加室内湿度,也可适当补充合生元益生菌帮宝宝更好地恢复健康,如需用药还是建议在医生的指导下进行的。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
可以那个罗汉果泡水,早上冲一杯蜂蜜水,然后或者用那个川贝炖冰糖雪梨都是可以止咳化痰的