怀孕多少周算足月,有宝妈可以帮我算一下的呀,这几周可以足月剖腹的呀?

其他答案
你好,怀孕38周以后就算是足月了,如果说没有什么不适的,我建议你可以等怀孕40周以后再去剖腹产。
这个要看你自己的胎盘,如果胎盘三级的话,就说明宝宝已经足月的话就可以出生了。
38周以后的话应该就算是足月儿了,38周出生之前的话都是早产儿,尽量的避免出现早产的,因为早产的话其实对孩子的发育也是挺严重。
一般怀孕37周才算是足月的,大部分,都是38周以后出生的,过了42周,算是过期妊娠要求催生。