宝宝十个半月,现在症状是好几天不拉粑粑,偶尔等好几天拉的时候拉出来的很干,还有点血,不知道怎么办可好

其他答案
你好,这个是便秘严重啦,多给宝宝喝点水,然后多吃点水果蔬菜,如果还没效果就吃点益生菌。
你好,宝宝这个状况是上火引起来的便秘吧,平时要多给他喝点水。可以喝点益生菌帮助肠道消化。
你好,这是便秘的典型症状哦,给宝宝吃点水果蔬菜,最好是含有纤维素的东西,可以缓解便秘
宝宝便秘,而且上火。平时多给宝宝喝白开水呀,吃新鲜的水果蔬菜多喝果汁。吃些清火的水果像雪梨,柚子,香蕉苹果帮助消化。便秘十分的严重,可以用开塞露帮助通便,避免肛门撑裂出血平时的饮食不要吃得太油腻,辛辣。吃点容易消化吸收的,粥类的汤类的。小面条,米粥,羹。鸡蛋羹里面可以加蔬菜,加菠菜,西红柿啊,面条可以加蔬菜,可以加点,西兰花菠菜胡萝卜,白萝卜有通气作用,平时可以做的虾仁粥啊,瘦肉粥啊,加上蔬菜。可以给宝宝多吃果泥,多喝果汁,用以帮助消化预防便秘。可以吃点益生菌调节一下肠道,顺时针给小宝宝按摩,按摩肚子帮助消化。小宝宝吃完了,要多活动有利于消化。,
你好,这种情况有可能是宝宝上火了,平时可以多给宝宝喝点水哦,也可以吃点清火宝哦。
宝宝是不是便秘啦,多给宝宝喂点开水吧,辅食也不要喂得太好,尽量稀溶一点
宝宝便秘,平时给宝宝吃清淡一些,太上火了,给宝宝喝一点小儿七星茶。
可能还是饮食不当引起的,您还是需要注意孩子的饮食调整一段时间,可以恢复正常的。
你好,宝宝这样子便秘了,那你也可以给宝宝喂点妈咪爱调理肠胃。
宝宝的这种心情是有些上火便秘的了,平时可以给宝宝吃一些蒸熟的香蕉,在饮食方面给宝宝要均衡的饮食,给宝宝多添加一些蔬菜泥。