怀孕五周了,有流一点点咖啡色的血怎么回事啊?急,希望能快点得到答案谢谢!

其他答案
你好,这是不正常的,应该是有先兆流产的可能,最好到医院检查一下。
你好,如果稍微流一点点血是不碍事的,卧床休息,如果还是流的话就要注意了,马上去医院的。
你好孕期流咖啡色的血这个是不太好的情况,一定要多注意休息,可能是劳累了,卧床休息,如果持续的还是有的话,一定要上医院去。
你好,怀孕期间有褐色分泌物,是流产先兆,需要卧床休息,加上服用保胎药。
可能是有一点先兆流产。宝妈一定不能做剧烈运动。不能提重物。多卧床休息
你好,很高兴为您解答!大部分孕初期见红是先兆流产的征兆。所以建议您去医院照个b超看看哦!也有一些是因为精子着床所以导致见红的。
其实这个就是先兆性流产正常的怀孕不会出现咖啡色的分泌物的啦!最好还是去医院检查,可能是孕酮低,可能是受精卵自身质量不大好。
你好,怀孕初期流血不能大意哦,有可能先兆性流产哦,可以去医院看看哦,有必要医生会建议保胎哦,放松心情,不要紧张,祝顺利。
有可能出现流产的现象,建议赶紧去做下B超。让专业人员看一下。