想问下有机奶粉里哪个品牌比较好?澳优有机能力多奶粉口碑好吗?

其他答案
爱思贝不错
婴幼儿有机奶粉受限于有机原料的稀缺性,要生产真正的有机婴幼儿奶粉,需要配备有机牧场、有机奶牛,所有的产品都得经过有机加工,还必须具备有机追溯并拥有有机认证,只有跨越了众多门槛,才能成为真正的有机奶粉。有机品牌里我选择澳优有机能力多奶粉,它属于高端奶粉品牌,内含多种营养物质,我家的宝贝一直再喝这款奶粉。
你好,我听过关山的羊奶粉,是有机的,味道也挺好,宝宝喝了不容易上火。
这个牌子挺好的,而且喝的也比较多,宝宝容易吸收不上火,但是根据个人体质吧,毕竟什么牌子的有的宝宝适合有的宝宝不适合。
你好,第一,我比较推荐的就是惠氏启赋这个奶粉,说的牌子我倒是我没有试过,第二。觉得大品牌的,不管是国内的还是国外的,应该相对来说,口碑好,挺不错的啦!