有孩子的妈妈们来说说怎样给孩子选一款优质的口粮吧,澳优奶粉好吗?

其他答案
这个品牌还算不错的。但是还是要看孩子体质,孩子喝的没有出现上火,便秘,拉肚子等肠胃问题,身高体重又是在正常范围的增长速度之内,那么说明比较合适的。
澳优奶粉还是蛮好的,朋友预产期在明年三月,她给宝宝打算囤的口粮就是澳优奶粉,我打算过年回家给她备两罐。
给孩子选择口粮是得谨慎一点,我当初给孩子选奶粉时,也是对比的好几家,最终是买了澳优奶粉,不管是从身边朋友的试用反馈上,还是网友的评价上,澳优奶粉都是处于领先地位的。
你好,澳优的奶粉还是可以的。宝妈给宝宝选择奶粉,尽量选择性价比高些的大品牌的奶粉。
你好,最好的口粮是母乳,是什么奶粉都代替不了的,尽量给宝宝吃母乳吧。