8个月大的宝宝喝什么牌子的奶粉好?求介绍

其他答案
你好,建议适合国外的奶粉,这个有保障一点。我觉得奶粉都差不多吧,主要看宝宝的吸收好不好
你好,我家宝宝喝过爱他美或许雅培奶粉都是不错的,那你可以试试只要是宝宝喝之后大便正常不便秘。
每个宝宝对奶粉的要求不一样的,别人说好的品牌未必适合你家的宝宝,所以宝妈要看情况选择奶粉,最好是选择配方和口味接近母乳的奶粉。
我家一直在用澳优有机能力多,是老公的同事推荐过来的,有机奶粉是严格按照有机农业标准生产的奶粉,口味清淡,不会导致宝宝上火。
我家宝宝在用澳优有机能力多的奶粉,这款产品采用95%以上有机配料,不使用任何抗生素和激素,保证宝宝健康成长。
如果喝国内的就尽量选择一些大品牌的。像伊利这样的。如果是和国外的像德国的爱他美。荷兰的美素。牛栏都是很不错
你好,八个月的宝宝可以喝二段奶粉了,如果之前喝单奶粉没有问题可以继续喝下去的。