怀孕32周了可以吃火腿肠吗

其他答案
你好,怀孕32周时可以吃火腿肠的,但是饮食还是要全面一些比较好,然后不要吃辛辣刺激的食物。
一般的药可以吃的呀,最好是少吃一点的,毕竟也都有一些添加剂之类。
其实只有偶尔一两次的话,并不会影响到宝宝正常发育的啦!所以根本没有必要太过担心的。想要吃的话就尽情的去吃吧!
当然可以吃火腿肠了,但是不建议经常吃的饼里面的添加物太多了,吃多了就气。
可以吃火腿肠的,但是要少吃,因为火腿肠的防腐剂特别多吃了对宝宝不好
偶尔吃一点火腿肠是可以的,对胎儿没有大的坏处。但是火腿肠内含有防腐剂和大量淀粉,最好食用量要节制。
你好,怀孕三十二周可以吃火腿肠的,但是要少吃一点,添加剂太多了。