别的宝妈,请问有没有宝宝平常吃六七次奶粉

补充描述:,突然有一天孩子只吃三四次就不吃了的情况

其他答案
厌奶期到了吧,我家宝宝前段时间就是这个样子。宝妈不妨给宝宝换一款奶粉试试。我家宝宝喝的皇家美素佳儿奶粉推荐给你,奶粉粉质细腻,喝着有淡淡的奶香,宝宝很容易接受。而且这款奶粉以液态新鲜全脂牛奶为原料,从而将全脂牛奶中的珍贵天然乳脂营养凝萃在奶粉中,要知道,天然乳脂一般存在于母乳和液态全脂牛奶中,是无法合成的天然珍稀营养。皇家美素佳儿奶粉也正因为含有珍稀的天然乳脂营养而更显珍贵。 强烈推荐呢!
大多数宝宝三个小时喂养一次,会更好的呀!平时只有少吃多餐才有利于宝宝健康发育的。突然间不吃的话是因为厌食造成的。可以给宝宝吃小儿七星茶缓解症状。