宝宝四个月了,舌苔还是很厚,宝妈们有啥好办法吗,喝水也不少

其他答案
你好,第一,考虑就是消化不良的这种症状可以给孩子吃益生菌,第二。我比较推荐妈咪爱这个牌子,它是通过菌株来调理菌群失调所导致的肠胃问题的。
你好,宝宝这个时候如果喝奶粉的话那就是上火,如果是母乳的话就不用担心~
这个可能跟宝宝喝奶有一定的关系,如果宝宝喝奶或者是奶粉的话,舌苔都是比较白比较厚的,正常的。