如题!宝妈们推介下你们吃的奶粉,谢谢

其他答案
我家宝宝喝的是美素佳儿奶粉,100%荷兰原装进口,新鲜直取第一道奶源。在此科普一下,皇家第一道奶源说的是美素佳儿奶粉的奶源全部新鲜直取于美素佳儿荷兰自家牧场,并以新鲜液态全脂牛奶一次入料,将全脂牛奶中的珍稀天然乳脂营养凝萃在奶粉中。要知道,天然乳脂也是母乳中珍贵的营养元素呢,因而给宝宝喝这款奶粉的话就与母乳喂养的天然状态更为相似,我家宝宝喝这款奶粉从二段已经喝到三段啦。强烈推荐给宝妈。
很多好的奶粉呀,要看宝宝适合吃什么,如果宝宝容易上火的话,就吃英国的爱他美