让宝宝喝奶粉的方法,各位支个招

其他答案
如果小宝不喜欢喝奶粉的话,也不要强求,也可以选择一些米粉,然后米勒辅食面条收到几条煮的烂烂的,这样宝宝才容易消化。
断奶是个循序渐进的过程。宝妈先用母乳和奶粉交替喂养,逐次减少母乳的量,并相应增加奶粉的量,让宝宝逐渐适应奶粉。另外断奶后宝宝由于饮食结构发生变化,容易厌食,导致上火便秘,选择奶粉时还得多注意。宝妈可以试试美素佳儿金装奶粉,口味清淡,天然营养小分子帮助不上火不便秘。