国产奶粉?

其他答案
你好,具研究表明,国产奶粉更适合中国宝宝体质!有的进口奶粉也不一定适合中国宝宝!
块钱的伊利奶粉完达山奶粉,然后贝因美奶粉,这些都是口碑比较好的国产奶粉,好优博奶粉,而且我奶粉的话要装雨蓬长裙的那个包包的,还有配制的奶粉,你可以看一下。
现在国产奶粉貌似也做的不错,但各个品牌的质量参差不齐,选择起来比较难,还是选择进口奶粉更让人放心一些。宝妈关注一下美素佳儿金装奶粉,口味清淡,帮助不上火不便秘,口碑一直不错。