叶酸是吃斯利安的还是金斯利安的?两者有区别吗?哪一种更适合已经怀孕的?

其他答案
你好,我怀孕吃过斯利安叶酸片,不过我反应太大所以说怀孕之后吃什么都是呕吐。
你好,斯利安叶酸是预防胎儿神经管畸形的预防药物,金斯利安是在斯利安基础上研发的含有叶酸的多维片,叶酸含量都是0.4毫克,斯利安叶酸和金斯利安多维是同一个公司生产的产品
你好,我怀孕的时候吃的就是普通的叶酸,我觉得吃斯利安的就可以,金斯利安里面好像还有维生素。