怀孕七个月了,侧躺好还是平躺好,侧躺就感觉孩子在挤我感觉他不舒服似的

其他答案
怀孕七个月,最好是选择侧躺。如果左侧卧不舒服,可以右侧卧。
你好,都是怎么舒服怎么睡的,我那时特意去问过医生呢,不用太担心的
你好,第一,期间最好还是侧身睡觉,特别是左侧卧睡?你这种睡觉姿势不容易出现宫内缺氧啊。第二。不过如果孩子没有出现宫内缺氧,你想怎么睡就怎么睡吧!
最好左侧躺睡觉比较好,这样宝宝不容易缺氧。如果左侧不舒服,也可以适当换个睡姿,几分钟后再换回左侧卧。
你好,确实,最好还是侧身睡觉吧!特别是平躺的,容易出现宫内缺氧的现象的,侧身睡觉的话可以选择左侧卧睡,这样孩子不容易出现缺氧。
建议左侧睡觉。左侧睡觉能给娃娃供氧,好多医生都这样说,反正我觉得怎么睡舒服我就怎么睡。
你好,侧躺是比较好的,因为平躺着会压迫到孕妇肠道,可能会把肠道挤进骨盆里。
怀孕7个月了肚子比较大,这个时候平躺睡肯定是会压迫到腰部的,只能是不停的换姿势睡觉了.
你好,七个月肚子还是比较大了,这个时候侧躺比较好,然后左侧是最好的。平时多注意观察宝宝的胎动。