刚怀孕,流棕色血了是怎么回事

其他答案
出现这种情况是有点先兆流产的,你可以吃点黄体酮胶囊,注意卧床休息。
怀孕出现了褐色的分泌物,考虑就是先兆性流产或者宫外孕,具体要去医院检查才能判断的,这种情况应该卧床休息,好好静养,不能劳累了。
先兆流产的症状,建议卧床休息,还有去医院检查清楚,看看是不是有保胎的必要
你好,怀孕早期出现这样子可能是宝宝先兆流产,建议你到医院检查看看。
你好,刚怀孕这个情况的话是不太正常的,一定要卧床休息。如果持续出血,还是要到医院去检查一下的,可以查一下孕酮,孕酮低也会出现这个状况。
你好,要是怀孕早期出现这样子就是怕宝宝先兆流产,还有一个就是你孕酮低也会引起这样子,要卧床休息,还是建议你到医院检查。
怀孕早期肚子痛或胀,一般属于正常生理,但如果伴有阴道出血等症状,就要考虑先兆流产的可能了,如有明显异常,及时到医院就诊。
亲你好。你这是先兆流产。平常的话要多卧床休息。如果严重的话最好是去医院开点保胎药吃