我家宝宝五十五天哭的时候有眼泪正常吗?

其他答案
这是正常的,这个时候宝宝的泪腺已经发育了,不用担心了。
孩子大一些就会出现眼泪的,我记得我们家宝宝出了月子哭泣,就有真正的眼泪出现了。
小孩哭,肯定有眼泪啦。我家刚出生那么哭就流眼泪了。
正常的,没有眼泪才是不正常的吧。55天已经快2个月了,就算月子宝宝哭也是有眼泪的吧
我家月子里哭得久了也有泪,没事的了!
有的宝宝出生十几天哭的时候会有眼泪的,这很正常。你家宝宝都五十五天了,哭出眼泪很正常的,不用太担心,如果不放心,也可以带宝宝去看医生。
你好,要是说你家宝宝一直都是这样子就是不正常,可能是宝宝眼泪管没通。
你好,五十多天的小宝宝哭的时候有眼泪,这个是正常的呀,宝宝哭的时候就是会流泪的呀!
这个是属于正常的啦,因为孩子喝母乳,母乳中可能还有一定的盐分,所以才会出现眼袋。