宝宝三个半月一直喉咙有痰咳嗽 去了医院吃了药也没用 怎么办

其他答案
你好!你可以给宝宝吃点止咳化痰的糖浆。然后给宝宝多喝水,给宝宝拍拍后背,有利于糖分离。
说明那种药对宝宝没有效果,建议换一种药,或者换个医院检查看看
你好,那你可以找中医医生调理中药可能会好一些,喂点温开水喝。
三个月宝宝喉咙有痰咳嗽不出来,所以要在宝宝咳嗽时,用空心掌用力给宝宝拍打背部,注意力度不要太大或者太小,这样有利于痰液从气管上滑落,平时要给宝宝多喝温开水。
你好,小宝宝咳嗽有痰多给他喝点温热的水,然后可以熬点川贝冰糖雪梨水给宝宝喝,这个止咳润肺,每天多喝几次。
给孩子喝一些温开水调理。如果孩子三五天还没有好转迹象,应该去医院检查,孩子出现感冒咳嗽的话要分两种原因来分析,如果是属于风寒感冒的话,可以服用小儿氨酚黄那敏颗粒,如果属于风热感冒的话,就可以服用小儿清热颗粒。