怀孕六周,看见油腻的就想吐又吐不出来。一想到油腻的就不舒服,不吃东西又饿吃了胃胀不舒服

其他答案
这个是很正常的孕早期的妊娠期反应,所以可以试试要清淡一些,多吃一些黄绿色的蔬菜水果。
你好,你可能是孕期的反应,最好要吃清淡一点的食物,不要吃油腻的。过了这个孕期就会好一点的。
孕期看到油腻的想吐是很正常的,孕期最好让家人做着清淡的,开胃的食物。
食欲不佳,消化不好,这些都是孕初期的正常反应,不用太担心。平时饮食要清淡,可以吃一些自己喜欢吃的食物,吃完饭半小时后,可以适当散散步来帮助消化。
你好,我怀孕期间一样不敢烧菜要不然呕吐比较厉害,等到不呕吐时候还是要吃点东西补充营养。
你好,怀孕早期这个是正常的,看到油腻的会觉得恶心想吐,平时可以吃些清淡的食物,但不失营养。
这个是正常的妊娠期反应。应该是体内荷尔蒙激素变化导致的,这个也是属于正常的现象,每个人妊娠期反应不同,出现恶心呕吐较严重,可以试试维生素b6,如果孕吐反应真的特别严重影响到营养了,可以试试打营养针。
可以吃点清淡的,炒菜做饭放的油少一点,,少食多餐,多吃水果蔬菜帮助消化