月经不调不排卵怎么办啊,是不是月经不调就一定不排卵啊,怎样促排啊?

其他答案
月经完十四天是排卵期,你十一天的时候就开始测试,一直测到强阳为止,同房的时候怀孕几率比较大,月经推迟七天和,提前七天都是正常的,建议你选择用中药调理一下,副作用比较小,即便是不小心怀孕,也不会影响到宝贝的生长发育。
月经不调可能会导致不排卵,这种情况要去医院进行性激素六项的检查看看是否是多囊患者,如果是多囊卵巢综合症,就要打促排针的,或者吃药物,人为促排否则受孕几率很低。